Nos Produits

Des produits de Tradition Chocolatire Franaise

La Bonbonnire a slectionn pour vous des chocolats d'exception, de qualit gastronomique, auprs de grandes maisons reconnues et souvent rcompenses de premiers prix au Salon du Chocolat de Paris.

Les meilleurs produits exigent les meilleures matires premires

Majoritaires dans l'assortiment propos, nous vous recommandons les chocolats Michel Cluizel, labors dans une recherche permanente de qualit.

Les ganaches



Les ganaches

Grande longueur en bouche et intensité aromatique pour ces purs chocolats. Vous partez en voyage gustatif en comparant les meilleures origines de cacao : Mexique, Madagascar, São Tomé, Papouasie, Saint-Domingue, Java. Notes florales, touches fruitées, caractères acidulés, arômes grillés ou épicés : un tour du monde des saveurs.

Les chocolats pralinés



Les chocolats pralinés

À la base du praliné s’opère une sélection rigoureuse des meilleurs terroirs de fruits secs. À l'amande, à la noix, à la noisette ou composés, les pralinés lisses ou grains sont fabriqués à l'ancienne au sucre de canne et au chaudron. Enrobés de chocolat noir, lait ou blanc, ils forment toute une gamme de sensations en bouche : texture fondante, onctueuse, feuilletée ou croustillante, à vous de choisir !

Les chocolats croquants



Les chocolats croquants

Une nougatine craquante cachée sous le beurre de cacao ou abritant en son cœur un praliné finement broyé satisfera votre désir gourmand de croquer dans le goût. Mendiants, Florentins, Tuiles sont issus de recettes authentiques et vous emportent dans un univers d'excellence et de plaisir.



Les chocolats fruités



Les chocolats fruités

Équilibre des proportions et harmonie des arômes définissent cette catégorie. Sous les saveurs du chocolat vous attendent d'exquises ganaches parfumées au citron, à l'orange, au cassis, à la framboise, à la noix de coco ou au fruit de la passion. Un mariage heureux du fruit et du chocolat obtenu dans l'art du bon dosage.

Les chocolats liqueurs



Les chocolats liqueurs





Les chocolats liqueurs

L'alliance délicate d'un enrobage chocolat et d'un alcool prestigieux sollicitent nos sens de façon originale. Nous vous proposons une explosion en bouche de saveurs intenses à travers les eaux-de-vie : fraise, framboise, quetsche, mirabelle, poire Williams, Calvados et Cognac. Vous trouverez aussi à La Bonbonnière, sous la coquille chocolat, cerises mises à vieillir dans le Kirsch, et raisins dans le Vieux Marc, pendant au moins un an, en fûts de chêne. Pour encore élargir la palette des saveurs, figurent encore des bonbons aux chocolats remplis de Rhum, de Whisky, de Cointreau ou de Grand Marnier. Les amateurs de chardons trouveront leur bonheur dans notre boutique avec les parfums Armagnac, Mirabelle, Framboise...



Les nouveautés gourmandes



Les nouveautés gourmandes

Que diriez vous de retrouver, dans un bonbon de chocolat, la saveur intacte de fameux desserts, dignes des meilleurs restaurants gastronomiques. Les chocolats tarte tatin, tarte au citron, framboisier ou crème brûlée vous invitent à ces instants gourmands. Les parfums typiques du Café Moka d’Éthiopie et du thé Earl Grey sont mis en valeur dans des ganaches raffinées sous une couverture d'un chocolat noir choisi pour sa complémentarité de goût. Enfin, tous les gourmets pourront se délecter grâce à l'alchimie du chocolat et de la fève de Tonka, du caramel au beurre salé, des pâtes d'amande : nature, à l'orange ou à la pistache.

Les bouchées de chocolat



Les bouchées de chocolat

Quelques soient vos envies, pour un encas ou un dessert, ces "gros" chocolats de 40 à 50 g vous sont proposés à 2,95 € la pièce. Selon les saisons, l'assortiment se compose de :

- Rochers pralinés géants noir ou lait.

- Cubes fourrés au nougat de Montélimar.

- Barres de pâte d'amande et pistache sous un chocolat noir praliné.

- Palets noir : ganache au cacao de Papouasie.

- Caramels au beurre salé enrobé de chocolat au lait.

- Florentins géants...














54.198.58.62